Bem vindo
Icone do Whatsapp
Icone do Whatsapp

WhatsApp:

(22)99757-9772
Bem Vindo Entrar ou Registrar-se

0 Itens

Atendimento Online

Termos de Uso e Política de Privacidade

Agradecemos por visitar nosso website.

Nós somos comprometidos com a segurança dos seus dados pessoais e neste documento ajudaremos você, usuário, a compreender quais são as nossas práticas em relação à proteção de dados, com a descrição de quais são as informações coletadas, como são usadas e compartilhadas.

Ao navegar neste site, alguns dados pessoais poderão ser tratados.

Sempre que você fornecer informações pessoais, trataremos essas informações de acordo com esta Política. Em todos os momentos, esforçamo-nos para manter seus dados precisos e seguros.

RECOMENDAMOS QUE ESTE DOCUMENTO SEJA LIDO COM ATENÇÃO. NELE ESTÁ DESCRITA A FORMA COMO SÃO TRATADAS AS INFORMAÇÕES PESSOAIS FORNECIDAS POR VOCÊ PARA ACESSAR NOSSO SITE E UTILIZAR NOSSOS SERVIÇOS.

AO CONTINUAR NAVEGANDO VOCÊ AFIRMA CONHECER E ENTENDER OS TERMOS E CONDIÇÕES DA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE, CONSENTINDO ESTAR CONCORDANDO ÀS SUAS CONDIÇÕES DE FORMA LIVRE E ESPONTÂNEA.

FALE CONOSCO

Você pode falar conosco em nosso site https://www.hugonutrition.com.br, pelo telefone +55 (22)99757-9772 ou enviando um e-mail para contato@hugonutrition.com.br. O prazo de resposta é de até 2 (dois) dias úteis.

QUE TIPO DE INFORMAÇÃO SÃO COLETADAS E/OU SOLICITADAS EM NOSSO SITE

Nós coletamos algumas informações quando o usuário, titular dos dados pessoais, acessa nosso site ou utiliza os formulários das seções do site. Em especial, coleta as informações para promover a melhor experiência, ocorrendo sempre quando o usuário fornece seus dados no momento que se cadastra e/ou cria uma conta em nosso site e aplicativo, e/ou quando faz uma compra de produto.

As informações são importantes para que seja mantido um canal aberto de comunicação, com respostas ágeis e precisas com o usuário.

O site pode possuir tanto áreas de conteúdo aberto, como de conteúdo e/ou serviços restritos. Para que o Usuário acesse conteúdo e/ou serviços restritos, pode ser necessário realizar cadastro, mediante a criação de um perfil com login e Senha, e/ou fornecimento de todos ou alguns dados pessoais de cadastro, tais como: nome completo, endereço, e-mail, CPF (“Dados de Cadastro”). Outros Dados de Cadastro para identificação do Usuário e/ou acesso ao Site poderão ser solicitados, caso sejam necessários para a identificação do Usuário e/ou para acesso do Usuário ao conteúdo e/ou serviços restritos.

O Usuário é o responsável pela precisão e veracidade dos dados informados e reconhece que a inconsistência destes poderá implicar a impossibilidade de acessar os conteúdos. Ainda, o Usuário é o responsável pela guarda, sigilo e boa utilização do login e senhas cadastrados, sendo que sua utilização é pessoal e intransferível

Coletamos as informações que o Usuário fornece quando informa o CPF para emissão da nota fiscal, troca de algum produto, adquire um dos produtos/serviços oferecidos no site ou aplicativo, cria uma conta e fornece dados; faz um pedido em nosso site ou aplicativo, retira um produto que comprou pelo site ou aplicativo nas lojas físicas, quando interage com o Serviço de Atendimento, se aplicável, quando participa de pesquisas ou promoções de marketing etc. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço de cobrança/entrega, números de telefone e dados do cartão de crédito (quando escolhido como forma de pagamento).

Adicionalmente, podem ser automaticamente coletadas determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, quando utilizamos cookies e obtemos informações quando o navegador do usuário acessa o nosso site; quando clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites.

Também coletamos informações quando ocorre o acesso pelo dispositivo móvel do usuário, podendo ser recebido informações de geolocalização.

Mantemos os seus dados por quanto tempo for necessário para fornecimento dos nossos serviços, envio de propostas, ofertas ou newsletters e divulgação de nossas parcerias. Caso não tenhamos sucesso no encaminhamento de e-mail, os seus dados permanecem armazenados em servidores de banco de dados que possuem controles internos de segurança de proteção até o atingimento da finalidade para que foram coletados.

E de forma indireta, a coleta de dados ocorre de forma automática, através de cookies de navegação, ferramentas de terceiros como Google Analytics e similares, ou ainda plug-ins de terceiros que funcionam a partir do navegador do próprio usuário.

Os cookies são tratados em tópico próprio em nossa Política e desde já informamos que o usuário tem o direito de restringir o acesso a cookies ou navegar de forma anônima, configurando seu navegador por conta própria. Contudo, não descartamos que esta opção pode acarretar alguma inconsistência das funcionalidades do site ou blog, gerando uma navegação não satisfatória.

Geralmente, os plug-ins estão anexados ao site. Não é possível identificarmos o usuário titular dos dados, em razão das próprias características de proteção à privacidade da internet. A coleta de dados de forma automática se dá através de um código de usuário anônimo, IP de acesso, tipo de dispositivo utilizado para navegação, data e hora de navegação, país de origem e outras informações gerais, de forma a tratar elas em relatórios de análises do site.

Além disso, mecanismos de busca (exemplo, Google) e redes sociais (exemplo, Facebook, Instagram ou similares) podem fornecer ferramentas no estilo de plug-ins, que se conectam ao website para gerar informações através de cookies e exibir anúncios relacionados. O fato do usuário ser impactado por anúncios referentes aos mesmos produtos ou serviços, não significa identificação.

PORQUE ESSAS INFORMAÇÕES SÃO COLETADAS

Os dados pessoais, definidos conforme legislação, que são tratados em razão do fornecimento direto pelo usuário, titular dos dados, permitem uma comunicação ágil e eficaz conosco, buscando sempre o melhor atendimento no menor tempo possível e aperfeiçoando a experiência e usufruto dos diversos serviços/produtos ofertados.

Em especial, a finalidade da utilização dos dados serve:
- Para entregar os produtos ou serviços adquiridos;
- Para mantê-lo informado sobre o status do seu pedido;
- Para coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;
- Para a realização de trocas;
- Para melhorar a experiência de compra dos usuários;
- Para fazer análises e pesquisas de mercado;
- Para enviar comunicações sobre serviços e proporcionar uma melhor experiência ao usuário, fazendo com que a nossa empresa seja ainda mais relevante em seu dia a dia.

Ainda, informações de geolocalização fornecidas pelo dispositivo móvel, nos permitem aprimorar a experiência do usuário com o oferecimento de conteúdos personalizados como, por exemplo, anúncios, resultados de buscas e outros. Destacamos, que a maioria dos dispositivos móveis permite que o usuário desligue os serviços de localização.

COMO AS INFORMAÇÕES SÃO USADAS

Nós utilizamos as informações coletadas para propósitos específicos que incluem o fornecimento de serviços, agilidade na comunicação e divulgação de eventos e parcerias feitas pela nossa empresa e envio de newsletter e e-mail marketing aos usuários cadastrados, em razão do fornecimento consentido dos dados.

Nós não tratamos dados que sejam relacionados a crimes, organizações criminosas ou terroristas. Dados pessoais enviados por menores de 18 anos também não são tratados sem o consentimento do responsável. Esses dados que porventura cheguem a nossa base serão imediatamente eliminados.

COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES

Exceto com relação aos cookies, cujas informações particulares você encontra no tópico próprio, não compartilhamos seus dados com terceiros, exceto com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional (como empresas intermediadoras de pagamento, prestadoras de serviços de logística e/ou provedoras de serviço de armazenamento de informações) ou em caso de obrigação/determinação judicial. Qualquer alteração desse padrão será sempre transparente e para fins específicos e previamente repassados para você.

Entretanto, para o envio de newsletters ou contato comercial, atividades anteriormente mencionadas, eventualmente inserimos dados coletados em ferramentas de disparos (exemplo, Dinamize, SharpSpring ou outras similares) que possamos adotar para a mesma finalidade.

Além disso, a hospedagem do site e ferramentas ocorre em data centers fora do Brasil, com fornecedores mundiais deste tipo de serviço.

Lembre-se de que quando você usa um link para ir do nosso site para outro site ou solicitar um serviço de terceiros, nossa Política não se aplica mais. Sua navegação e interação em qualquer outro website ou suas negociações com qualquer outro provedor de serviços de terceiros estão sujeitas às regras e políticas do próprio provedor de serviços de terceiros ou do próprio site. Nós não monitoramos, controlamos ou endossamos a coleta de informações ou práticas de privacidade de terceiros. Incentivamos você a se familiarizar com as práticas de privacidade de todos os sites que você visita ou com o provedor de serviços terceirizado com os quais você lida e para contatá-los caso tenha alguma dúvida sobre suas respectivas políticas e práticas de privacidade. Esta Política aplica-se unicamente aos coletados por nós através do nosso site ou serviços e não se aplica a esses sites de terceiros e provedores de serviços terceirizados.

DIREITOS DOS TITULARES

Você pode sempre solicitar a confirmação de tratamento dos seus dados, a correção ou remoção/eliminação de seus dados e informações pessoais, relatar eventual uso indevido ou exercer qualquer direito previsto na Lei n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados) entrando em contato por meio do e-mail contato@hugonutrition.com.br. O prazo de resposta é de até 2 (dois) dias úteis.

Em caso de obrigações legais, regulatórias, proteção de eventuais ações judiciais futuras ou para manutenção e prosseguimento dos serviços ofertados, os seus dados pessoais não serão eliminados, e o tratamento será mantido de acordo com essas bases legais expostas e para os fins informados nesta Política de Privacidade e demais documentos complementares.

O usuário concorda que a coleta, armazenamento, uso e compartilhamento de dados pessoais foi realizada em perfeita consonância com as bases legais previstas nos artigos 7º e 11, da Lei n. 13.709/20018, tendo dado consentimento informado, livre, inequívoco e específico dos dados que podem ser objeto de tratamento, e que fora observado os princípios da finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade, transparência, segurança, prevenção e não-discriminação (art. 6º, Lei n. 13.709/20018).

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Estamos sempre preocupados com a segurança de nossos clientes e dos usuários de nosso site. Nossas informações são armazenadas em servidores de empresas igualmente preocupadas com segurança, que sofreram processo de auditoria e confirmaram os níveis de controles utilizados, e dispõem de alta tecnologia e proteção da informação.

Apenas pessoas autorizadas possuem acesso aos dados pessoais tratados por nós, garantindo sempre a privacidade dos dados dos titulares.

Toda tecnologia disponível nunca será suficiente para prevenir 100% de ataques ou acessos não autorizados. Na pequena hipótese de ocorrência de um vazamento ou violação à privacidade dos dados dos titulares, nós comunicaremos em tempo razoável quais dados foram afetados e todas as medidas por nós tomadas para reparar possíveis danos.

Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros.

COOKIES E TECNOLOGIAS SIMILARES

Nosso site utiliza cookies(*) desde os PHP até os fornecidos pelo Google Analytics para acompanhar as interações com o visitante, podendo armazenar informações como o horário em que a visita atual ocorreu, se o visitante já esteve no site antes ou se houve alguma indicação para acesso ao nosso site.

*Cookie: arquivo colocado em seu computador para rastrear movimentos dentro do site, como visitas as páginas e anúncios. Cookies não armazenam informações pessoais sem que você as tenha fornecido e não coletam informações registradas em seu computador.

Os navegadores não compartilham seus cookies entre domínios.

Utilizamos também a ferramenta Google Analytics para avaliar a audiência do nosso site e melhorar constantemente a oferta de conteúdo para nossos usuários e clientes. Essa ferramenta possui Condições Gerais de Uso e Política de Privacidade próprios, acessíveis clicando no link acima.

Além disso, utilizamos por padrão cookies PHP, criados como identificador único de sessão do usuário, usados para identificar se um usuário retorna ao nosso site e/ou por qual meio ele foi direcionado até o nosso site.

Não descartamos ainda a criação de cookies de forma indireta em razão de serviços de terceiros disponibilizados através do nosso site, para coleta de forma automática de informações gerais de navegação, de forma a melhorar e agregar mais valor a experiência do usuário em nosso site.

Você poderá optar pelo não fornecimento de cookies a qualquer momento desabilitando respectiva função de seu navegador, ciente de que ao fazê-lo, os serviços fornecidos ao usuário poderão não apresentar todas as suas funcionalidades.

ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nós poderemos, a qualquer momento e de forma periódica caso necessário, alterar esta política de privacidade para atender a alterações legislativas, exigências de órgãos regulatórios ou necessidades operacionais. Caso a alteração seja significativa, as duas versões (antiga e a atualizada) estarão disponíveis no site para comparação.


ACOMPANHE NOSSAS NOVIDADES